Тронь Сергей Николаевич: влияние спортивного прошлого на бизнес-проекты

Тронь Сергей Николаевич: влияние спортивного прошлого на бизнес-проекты

Тема спорта главенствующая в жизни Троня Сергея Николаевича, но это далеко не все, чем он занимается в жизни. Бизнесмен имеет несколько успешных проектов: один из главных персон в СП «УкрТВЗ», несколько крупных компаний в IT-сфере, должность вице-президента Киевской городской федерации бокса. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей — на novostionline.news.

Читайте также: РОСТ ЦЕН И «СЕРЫЕ ЗАРПЛАТЫ»: БИЗНЕС ПРОТИВ НОВЫХ ПЕНСИОННЫХ ВЗНОСОВ

Тронь Сергей Николаевич: работа в СП УкрТВЗ

Тема спорта главенствующая в жизни Троня Сергея Николаевича, но это далеко не все, чем он занимается в жизни. Мы указали выше, что бизнесмен имеет несколько успешных проектов, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Один из проектов Троня Сергея — СП «УкрТВЗ». Здесь бизнесмен является одним из главных персон. Именно он смог на высочайшем уровне организовать слаженную работу, чтобы проект достигал самых лучших результатов. Напоминаем, компания занимается изготовлением ядерного топлива для реакторных установок. Именно Тронь Сергей Николаевич смог правильно настроить слаженный командный процесс, чтобы результаты были значительными. Ясно, что в такой работе важно просчитать весь процесс до секунд, что удалось идеально сделать именно нашему герою.

В чем секрет успеха Сергея Николаевича? Конечно же здоровый и прагматический подход ко всем делам, за которые он берется. Благодаря этому — бизнесмен выходит победителем всегда! Любое дело Сергея Николаевича обречено на громкий успех. Напоминаем, с ним сотрудничают бизнесмены мирового уровня. Они знают, если звучит имя Троня Сергея Николаевича, значит сотрудничество будет благоприятным.

Читайте также: КТО СМОЖЕТ ДОСРОЧНО ИЗЪЯТЬ ПЕНСИИ ДЛЯ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ? РАСЧЕТЫ МИНТРУДА