39 трупов в грузовике: подозреваемых выпустили под залог

39 трупов в грузовике: подозреваемых выпустили под залог

39 трупов в грузовике: подозреваемых выпустили под залог

Фото ©REUTERS

Полиция Англии освободила под залог 38-летнего руководителя фирмы по перевозке грузов и его жену. Ранее их арестовали за «грузовик смерти», в рефрижераторе которого были найдены 39 трупов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Dailymail. 

Томас Махер и его жена Джоанна были арестованы в пятницу по подозрению в убийстве 39 человек, найденных в грузовике. В СМИ сообщается, что они владеют контейнером, в котором были обнаружены жертвы. Подозреваемых отпустили под залог до 11 ноября. После они должны будут явиться в суд. 

Пара была задержана в их доме за 400 000 фунтов стерлингов в Чешире. Детективы также изъяли у них  три дорогостоящие машины и мотоцикл.

По сообщению Republicworld, под залог отпущен также еще один подозреваемый. Это 46-летний мужчина из Северной Ирландии. Его арестовали в лондонском аэропорту Станстед.

Под стражей остаются двое. Это мужчина, задержанный 26 октября в порту Дублина, и водитель грузовика. Уже сегодня Робинсон предстанет перед судом. Его обвиняют в смерти 39 человек, вступлении в сговор для незаконной перевозки людей через границу, пособничестве нелегальной иммиграции, а также отмывании денег. 

Напомним, 23 октября полиция Англии обнаружила в британском Эссексе грузовик с 39 трупами, среди которых один подросток. Ранее были опубликованы первые фото возможных жертв.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews