Меган Маркл и принца Гарри затравили в Сети: звезды вступились за королевскую чету

Меган Маркл и принца Гарри затравили в Сети: звезды вступились за королевскую чету

Меган Маркл и принца Гарри затравили в Сети: звезды вступились за королевскую чету

Фото ©REUTERS

Звездные исполнители вступились за герцога и герцогиню Сассекских, которых затравили в Сети из-за частых полетов. Так, певица Pink призвала народ быть добрее к Меган Маркл и принцу Гарри, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на People. 

В Twitter Pink написала, что никогда не видела такой жуткой массовой публичной травли. Она призвала пользователей Сети быть более сострадательными к Меган Маркл и принцу Гарри. 

I’m happy to see people coming to the defense of The Duke and Duchess of Sussex. The way people treat her is the most public form of bullying I have seen in a while. It’s out of control. Let’s all be a bit kinder, huh? Let’s show our children that it’s cool to be kind.

— P!nk (@Pink) August 20, 2019

Певица сомневается в том, что последовала бы такая же реакция,  если бы на месте Меган Маркл был кто-то другой.

«Я рада, что люди встают на защиту герцога и герцогини Сассексских. То, как люди относятся к ней, — это самая масштабная форма издевательства, которую я когда-либо видела. Это вышло из-под контроля. Давайте все будем немного добрее, а? Давайте покажем нашим детям, как это здорово — быть добрым», — написала она.

Также знаменитый певец Элтон Джон призвал прессу прекратить нападать на супругов.

«Я глубоко опечален сегодняшними искаженными и злонамеренными сообщениями в прессе о пребывании герцога и герцогини Сассекских в моем доме в Ницце. Мать принца Гарри принцесса Диана была одной из моих самых близких подруг. Я испытываю глубокое чувство долга защитить Гарри и его семью от ненужного вмешательства прессы, которое в свое время способствовало и преждевременной смерти его матери»,  — также написал певец в Twitter.  

К нему присоединилась и известная телеведущая Эллен Дедженерес, также выразившая поддержку королевской чете.

Напомним, британцы затравили в социальных сетях Меган Маркл и принца Гарри за то, что те в течение 11 дней они совершили четыре полета после проведенной кампании по защите экологии. Многих возмутило также то, что во Францию королевская чета прилетела на частном самолете.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.